मुस्कुराएगा इंडिया ~ muskurayega India lyrics in hindi and english

मुस्कुराएगा इंडिया Muskurayega india को कौशल किशोर ने लिखा है तथा इसे विशाल मिश्रा ने गाया है। इस गाने में अक्षय कुमार, कृति सेनन, टाइगर श्रॉफ, आयुष्मान खुराना, विकी कौशल, भूमि पेडनेकर, कार्तिक आर्यन, राजकुमार राव, विकी कौशल, तापसी पन्नू, सिद्धार्थ मल्होत्रा, शिखर धवन जैसे अन्य कलाकारों ने अपनी प्रस्तुति दी है।


muskurayega India


Muskurayega india lyrics in hindi

जय जय हे 
जय जय हे जय 

हो....जय जय हे 
जय जय हे 
जय जय हे

फिर से शहरों में रौनक आएगी
फिर से गांव में लौटेगी हंसी
फिर से साथ सारे यार होंगे
ना होगी पाबंदी

ना रोक ही कोई

फिर से सड़कों पे सब नाचेंगे
पटरी पर पहिए भागेंगे
गूंंजेंगे खेलों के मैदान
बाटेंगे सब खुशियां
गम भी हम मिलकर बाटेंगे

फिर से होगी सपनों की उड़ान

जो साथ दे दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
फिर जीत जाएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
फिर जीत जाएगा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया


Muskurayega india lyrics in english


Jai jai hey
Jai jai hey jai

Ho.. jai jai hey
Jai jai hey
Jai jai hey

Phir se sheharon mein raunak aayegi
Phir se gaaon mein lautegi hansi
Phir se saath saare yaar honge
Na hogi paanbandi
Na rok hi koi

Phir se sadakon pe sab naachenge
Patri pe pahiye bhaagenge
Goonjege khelon ke maidaan
Baatenge sab khushiyan
Gham bhi hum milkar baatenge
Phir se hogi sapno ki udaan

Jo saath dede saara India
Phir muskurayega India
Phir jeet jaayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Jo saath de saara India
Phir muskurayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Jo saath de saara India
Phir muskurayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Phir jeet jaayega India
Phir muskurayega India

muskurayega India official video

Post a Comment

Previous Post Next Post
loading...